亚伦·希克斯(Aaron Hicks)的赛季末受伤如何影响洋基队的ALCS名册

亚伦·希克斯(Aaron Hicks)的赛季末受伤如何影响洋基队的ALCS名册
  纽约 – 洋基外野手亚伦·希克斯(Aaron Hicks)在周二晚上的美国联赛分区系列赛第5场比赛中遭受左膝伤后,在季后赛的剩余时间里。

  希克斯(Hicks)与游击手奥斯瓦尔多·卡布雷拉(Oswaldo Cabrera)相撞后离开了比赛,试图在第三局中追踪在浅水场的流行蝇。

  经过MRI之后,希克斯得知他将错过接下来的六个星期,他的赛季结束了。

  他说:“非常令人失望。[这个季节]显然很特别,我想成为其中的一部分。” “现在,我已经不再能够在场上比赛,尽我所能帮助这支球队赢得并赢得世界大赛。只要从场边看。”

  纽约继续赢得对阵卫报的第5场比赛,在冠军系列赛对阵太空人队的比赛中获得了一席之地。 ALCS计划于周三晚上在休斯敦开始,在周二在布朗克斯的胜利之后,纽约迅速转变。

  随着希克斯(Hicks)的前进,洋基队(Yankees)将需要在其ALCS名册上替换他。 

  一种选择是添加游击手奥斯瓦尔德·佩拉萨(Oswald Peraza),他没有成为纽约的Alds名册。这将使Boone和教练组可以简短地使用Peraza,并将Cabrera保持在左场,这是他在该部门系列赛的前三场比赛中扮演的位置。

  Isiah Kiner-Falefa的地位也将对这种情况产生影响。游击手在常规赛的比赛中发挥了比亚伦·法官以外的每一位洋基队更多的比赛,在第4场比赛中都被替补,这是第5场比赛的后期替补。左。 

  在替补席上,洋基队已经有外野手蒂姆·洛克斯特罗(Tim Locastro),公用事业人物马尔温·冈萨雷斯(Marwin Gonzalez)(周二受伤后的Hicks'替换)和Slugger Matt Carpenter。在这个系列赛期间,木匠(以及潜在的吉安卡洛·斯坦顿(Giancarlo Stanton))有可能在休斯顿的Minute Maid Park进行防守,这是将这两只蝙蝠参加阵容的方法。左边的Crawford盒子,在常规赛中,Carpenter和Stanton的地面越来越少 – 木匠和斯坦顿在左侧对阵Astros的左侧露面。 

  希克斯(Hicks)在细条纹中度过了艰难的一年,看到纽约在贸易截止日期获得其他外野手(并且他的作品继续下降到新的低点)时??,他的比赛时间消失了。这位33岁的球员本赛季以130场比赛的命中率达到.216/.330/.313,八次本垒打,54次奔跑和109个三振出局。

  说到贸易截止日期的收购,洋基队经理亚伦·布恩(Aaron Boone)在周二晚上的比赛后排除了安德鲁·贝宁滕迪(Andrew Benintendi)的回报。这位外野手在9月打破了他的Hamate Bone的钩子,从那以后没有参加过。

  更多的:

  格利伯·托雷斯(Gleyber Torres)获得复仇'在乔什·奈勒(Josh Naylor)上,随着洋基cinthyankees前进到ALCS的摇滚婴儿,在5AARON比赛中以获胜的冠军淘汰了监护人,在Twitter上的Aldsfollow Max Goodman(@maxtgoodman)的第5场本垒打中获得了MLB的历史,请一定要在Pinstripes和Seckstripes和Sechpripes和Sechbstripes and Checkmark and the Pinstripes和Sechbstripes和每天返回新闻,分析等。

Related Post

马克斯·霍洛威(Max Holloway)与沃尔卡诺夫斯基(Volkanovski)战斗后,赶到医院马克斯·霍洛威(Max Holloway)与沃尔卡诺夫斯基(Volkanovski)战斗后,赶到医院

马克斯·霍洛威(MaxHolloway)与沃尔卡诺夫斯基(Volkanovski)战斗后,赶到医院沃尔卡诺夫斯基(Volkanovski)在第三次战斗中表现出色,这是一场失误的胜利,这使所有三名法官都以50-45的比分获得了记分卡。经过近距离的开头,沃尔卡诺夫斯基(Volkanov

马克斯·维斯塔彭(Max Verstappen)可能因与刘易斯·汉密尔顿(Lewis Hamilton)的违反Red Bull的成本上限违反了他的2021年冠军头衔马克斯·维斯塔彭(Max Verstappen)可能因与刘易斯·汉密尔顿(Lewis Hamilton)的违反Red Bull的成本上限违反了他的2021年冠军头衔

马克斯·维斯塔彭(MaxVerstappen)可能因与刘易斯·汉密尔顿(LewisHamilton)的违反RedBull的成本上限违反了他的2021年冠军头衔最近几周围绕这项运动的大多数谈话都是关于红牛违反金融法规的-这是FIA在漫长的调查后周一证实的。该团队的违规行为被认为是“未成年人”,这意味着他们超过了1.14亿英镑的帽子,不到5%,而F1中的人却谣传了180万英镑