Lech Poznan 0-2 Rangers:Itten和Hagi Seal D Group d Group f for Gerrard的男人

Lech Poznan 0-2 Rangers:Itten和Hagi Seal D Group D Gerrard的男子头把交椅
  流浪者队在欧罗巴联盟D组中将排名榜的头把交椅作为塞德里克·伊滕(Cedric Itten)的一半进球,伊亚尼斯·哈吉(Ianis Hagi)周四以2-0击败史蒂芬·杰拉德(Steven Gerrard)的球队以2-0击败莱希·波兹南(Lech Poznan)。

  苏格兰英超联赛领导人在确保上周以3-2击败标准列日(Standard Liege)的前进之后,从周末胜利,从周末胜利进行了七项变化,但他们从来没有看过没有从六组中获得第四场胜利的危险游戏。

  由于ITTEN的第一个欧洲俱乐部进球,新的外观在半小时后不久就继续前进。

  在过去的20场客场比赛中,他们在欧洲的近距离头球比赛中仅赢得了第三场胜利,剩下18分钟。

  游骑兵开始缓慢,幸运的是不落后15分钟后,未标记的波兹南队长卢博米尔·萨特卡(Lubomir Satka)莫名其妙地从六码处远离。

  游客从沉睡中迟来醒来,在31分钟后继续前进。

  雅库布·卡明斯基(Jakub Kaminski)向伊滕(Itten)献身于伊滕(Itten),后者在罚款区域内戴过乔德吉·克纳莫尔科维奇(Djordje Crnomarkovic),然后从10码处猛烈地冲向了菲利普·贝纳雷克(Filip Bednarek)的网的屋顶。

  在间隔之前,流浪者痛苦地接近了他们的优势,但哈吉的偏转罢工却险些闪烁。

  Hagi在下半场早些时候从Bednarek救出的区域外的射门得分很低,而Jon McLaughlin在另一端的Tymoteusz Puchacz的任意球表现出色。

  随后,流浪者在最后20分钟内取得了胜利,在康纳·戈德森(Connor Goldson)的循环头球从横梁上弹起后,哈吉(Hagi)从几乎在线上点头。

Related Post

弗雷德·范维利特(Fred Vanvleet)成为顶级队友奖的决赛入围者弗雷德·范维利特(Fred Vanvleet)成为顶级队友奖的决赛入围者

弗雷德·范维利特(FredVanvleet)成为顶级队友奖的决赛入围者多伦多猛龙队后卫弗雷德·范维莱特(FredVanvleet)被评为2021-22TwymanStokes年度队友奖的决赛入围者。根据NBA的说法,这一荣誉“认识到球员认为是根据无私的比赛,在领导和校外领导中成为其他NBA球员的导师和榜样的最佳队友,以及对团队的承诺和奉献精神。”“弗雷德(Fred)和大

马克斯·维斯塔彭(Max Verstappen)在日本大奖赛中赢得了F1车手的冠军之后,加入了Fernando Alonso和Mika Hakkinen之类的人。马克斯·维斯塔彭(Max Verstappen)在日本大奖赛中赢得了F1车手的冠军之后,加入了Fernando Alonso和Mika Hakkinen之类的人。

马克斯·维斯塔彭(MaxVerstappen)在日本大奖赛中赢得了F1车手的冠军之后,加入了FernandoAlonso和MikaHakkinen之类的人。荷兰人目前以12胜的优势赢得了一场胜利,仅次于迈克尔·舒马赫(MichaelSchumacher)和塞巴斯蒂安·