Lanorris卖家在Dino Babers面前进行了八次达阵

Lanorris卖家在Dino Babers面前进行了八次达阵
  锡拉丘兹(Syracuse)四分卫提议兰诺里斯·塞勒斯(Lanorris Sellers)周五晚上在他未来的教练面前举行了一场演出。橙色主教练迪诺·巴伯斯(Dino Babers)和四分卫教练杰森·贝克(Jason Beck)参加了南佛罗伦萨(South Florence&Apos)以63-0击败威尔逊的胜利。尽管只踢足球的一半,但卖家还是壮观的。 

  卖家完成了19次传球中的15次,共425码和8次传球。他还增加了触地得分,在仅四分之二的动作中为他提供了9次达阵。卖家与他的兄弟杰登·塞勒(Jayden Sellers)联系,共有三个招待会,65码和两个得分。 Jayden Sellers是2025年宽的接收器的班级,他还持有Syracuse的报价。 

  卖家说:“感觉真的很好。” “只是一个美好的夜晚。” 

  卖家因受伤而错过了大三赛季,但在他迄今为止的高级运动中表现出色。实际上,他宣布在本赛季揭幕战中以四次达阵的表现回来。?llers以四次传球达阵投掷了215码,跑了89码,在南佛罗伦萨高中(South Florence High)(南卡罗来纳州)(South Carolina)(53-9)赢得了53-9的触地得分。在鹅溪上。

  对于卖家来说,这是一个巨大的时刻,因为第一场比赛通常会导致生锈或不一致的比赛。对于6-3的信号呼叫者而言,情况并非如此,他很高兴回到现场。

  卖家说:“回来真是太好了。” “令人兴奋的我说。”

  卖家如何在受伤后的第一场比赛中表现出如此强劲的表现?

  卖家说:“只是在休赛期准备。” “举起,锻炼,不思考。” 

  支持所有锡拉丘兹

  现在订阅Allsyracuse.com,以获取独家内幕内容

  单击此处订阅免费的所有Syracuse新闻通讯,以将最新的橙色更新发送到您的收件箱

  免费加入所有锡拉丘兹论坛,并与其他粉丝和我们的员工讨论橙色

Related Post

马克斯·维斯塔彭(Max Verstappen)在查尔斯·莱克莱克(Charles Leclerc)领先时赢得了法国全科医生马克斯·维斯塔彭(Max Verstappen)在查尔斯·莱克莱克(Charles Leclerc)领先时赢得了法国全科医生

马克斯·维斯塔彭(MaxVerstappen)在查尔斯·莱克莱克(CharlesLeclerc)领先时赢得了法国全科医生世界冠军马克斯·维斯塔彭(MaxVerstappen)充分利用了查尔斯·莱克莱克(CharlesLeclerc)从领先于他在今年的冠军争夺战中的优势在周日晒黑的