马克斯·谢策(Max Scherzer)必须在通配符系列的第一场比赛中为纽约大都会

马克斯·谢策(Max Scherzer)必须在通配符系列的第一场比赛中为纽约大都会
  纽约 – 当他坐在花旗菲尔德的媒体日坐在讲台上时,马克斯·谢策(Max Scherzer星期五晚上。

  Scherzer说:“一切都在线,赢或回家。” “这就是你需要的态度。你在季后赛中,每场比赛都感觉像是必须赢的。这就是你要做的就是在这些类型的时刻。”

  Scherzer一直处于这么多类型的时刻,在他的比赛中带来了26次(21场比赛)职业季后赛。 

  对于这位38岁的球员来说,他在2019年为华盛顿国民队(Washington Nationals)参加了世界大赛第7场比赛,他欢迎了压力。

  “承受压力不是问题;这是一种特权,” Scherzer说:“我想处于这些情况下。我想争夺所有大理石。我想参加世界大赛。您必须成为一支好团队才能做到这一点。”

  随着大都会队与帕德雷斯(Padres)一起参加三场比赛,他们需要Scherzer在第1场比赛中定下基调。如果Scherzer和Mets赢得了第一场比赛,这将确定Chris Bassitt还是Jacob Degrom是否在比赛2开始。

  根据多个报告,如果大都会队输掉比赛1,DeGrom只会在第2场比赛中投球。 NLDS反对洛杉矶道奇队。

  在常规赛中,Scherzer以2.29 ERA的成绩11-5,在23场比赛中以0.91鞭打。现在,他将寻求帮助大都会队在六年来的第一场季后赛中获得一切。

  -?w大都会可能对齐通配符旋转

  -Mets'杰夫·麦克尼尔(Jeff McNeil)捕获了职业生涯的第一个击球头衔

  - 为什么台湾沃克(Taijuan Walker)值得大都会季后赛轮换

  在Twitter(@ragazzoreport)上关注Pat Ragazzo,请确保在大都会队内书签,并每天查看新闻,分析等。

Related Post

马克斯·库切里亚维(Max Kucheriavyi马克斯·库切里亚维(Max Kucheriavyi

马克斯·库切里亚维(MaxKucheriavyi圣约翰斯通的马克斯·库切里亚维(MaxKucheriavyi)坚持认为,他将永远感谢他的俱乐部和苏格兰的支持,因为他遭受了不眠之夜的夜晚,他们在饱受战争torn的乌克兰为家人担心。这位20岁的年轻人18个月前离开了自己的家园,在与珀斯俱乐部达成了三年的合同之前,与心脏一起训练。俄罗斯在二月份入侵时,他的家人被迫逃离乌克兰首都基辅,当他寻找更