塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)和玛丽亚·莎拉波娃(Maria Sharapova

塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)和玛丽亚·莎拉波娃(Maria Sharapova
  墨尔本//一系列受伤的目录可能会在澳大利亚公开赛上扮演破坏,并向女子旅行社施加更大的压力,以改革比赛时间表。

  在最近几周,受伤或疾病在妇女的前十名中大部分都砍伐了,要么是一笔不幸的运气或更避免的东西。

  在她膝盖酸痛退出霍普曼杯展览比赛之后,世界第1塞雷娜·威廉姆斯(Serena Williams)是受伤问题。

  但是21届大满贯冠军并不孤单,只有她的姐姐维纳斯(Venus)和弗拉维亚·佩内塔(Flavia Pennetta)在女子前十名中毫发无损。

  另请阅读:

  Simona Halep,Garbine Muguruza,Agnieszka Radwanska和Maria Sharapova由于受伤的问题而退出了积累比赛。

  同时,Petra Kvitova和Angelique Kerber受到胃炎的袭击,而Lucie Safarova由于与细菌感染有关的问题而跳过墨尔本。

  尽管疾病在很大程度上是无法控制的,但威廉姆斯,哈雷普和莎拉波娃仍然受到影响他们上赛季的伤害,他们的尾巴异常繁忙。

  男子方面的问题也相对较轻,这表明受伤与妇女之旅之间存在联系 – 她们的日程安排一再受到球员的批评。

  即将到来的妇女网球协会史蒂夫·西蒙(Steve Simon)已承诺在上赛季结束时发生了大量的伤害和撤军后,对苛刻的日历进行了“根本变化”。

  他在新加坡的WTA决赛中说:“显然,我们现在遇到的重大问题之一就是……让我们的运动员整个赛季健康。”

  在最后几个月中,女子赛季特别忙碌,当时“亚洲摇摆”在一年的最后一次大满贯锦标赛《美国公开赛》之后开始。

  去年,在利润丰厚的八位女子WTA决赛中的最后一刻,抢夺了地方,促使球员们在较晚的跑车上以排位赛的优势将自己推到了极限。

  伤病是否对澳大利亚公开赛有重大影响尚待观察,但对威廉姆斯肯定会担心,威廉姆斯自9月以来就没有参加过竞争性比赛。

  这位美国人在珀斯霍普曼杯唯一的比赛中退休了,澳大利亚公开组织者会希望她在坚持自己“现在感觉很好”时说的话。

  莎拉波娃在上个赛季的大部分时间受伤,也对她从9月首次出现的前臂问题康复并迫使她退出布里斯班表示了信心。

  排名第二的哈勒普(Halep)难以摆脱阿喀琉斯的伤害,这也影响了她去年,但是在从布里斯班退出后,她本周在悉尼比赛。

  世界第3号穆古鲁扎(Muguruza)从布里斯班(Brisbane)的第一场比赛中退休,脚步有问题,排名第四的拉德万斯卡(Radwanska)因腿部受伤退出了悉尼。

  对于女子传奇人物Martina Navratilova来说,她的职业生涯一直持续到40多岁,“戒断的数量仍然太高”。

  “您必须长期思考。也许所有这些比赛都很棒,但是归根结底,如果您没有足够的球员比赛,那么您会遇到问题。”她在WTA决赛中说。

  sports@thenational.ae

  在Twitter @natsportuae上关注我们

  像我们在Facebook上的Facebook.com/thenationalsport一样

Related Post