弗雷德·范维利特(Fred Vanvleet)成为顶级队友奖的决赛入围者

弗雷德·范维利特(Fred Vanvleet)成为顶级队友奖的决赛入围者
  多伦多猛龙队后卫弗雷德·范维莱特(Fred Vanvleet)被评为2021-22 Twyman Stokes年度队友奖的决赛入围者。

  
根据NBA的说法,这一荣誉“认识到球员认为是根据无私的比赛,在领导和校外领导中成为其他NBA球员的导师和榜样的最佳队友,以及对团队的承诺和奉献精神。”

  “弗雷德(Fred)和大多数人所知道的那样,到处都是很好,”猛龙队教练尼克·护奇(Nick Nurse)在周三对阵明尼苏达州的比赛前对记者说。 “他是赢家,他是一个勤奋的人,他对需要解决的任何问题的回应都很深思。超过他的岁月非常明智和成熟。我认为非常聪明,非常聪明。

  “他拥有一包好的事情,使他不仅使他成为地板上的伟大篮球运动员,而且使他成为了伟大的领导者,是该组织的伟大成员和这个联盟的伟大成员。”

  他加入了芝加哥公牛队的前猛行Demar Derozan和犹他州爵士乐的Rudy Gay,丹佛掘金队的Jeff Green,Miami Heat退伍军人Udonis Haslem,Milwaukee Bucks Guard Jrue J??rue J??rue Holiday,Golden State Warriors的Andre Iguodala,Andre Iguodala,Andre Iguodala,Memphis Grizzlies’jaren’jaren’jaren’jaren’jaren’jaren’jaren’jaren’jaren’jaren’jaren’jaren’jaren’jaren’jaren’jaren’jaren’jaren’jaren’小杰克逊(Jackson Jr.

  Vanvleet本赛季职业生涯中首次被评为全明星。

  加拿大媒体的这份报告于2022年3月30日首次发布。

  读者的注意:纠正Boban Marjanovic在第2段的拼写

Related Post

马克斯·霍玛(Max Homa),卡梅隆·史密斯(Cameron Smith马克斯·霍玛(Max Homa),卡梅隆·史密斯(Cameron Smith

马克斯·霍玛(MaxHoma),卡梅隆·史密斯(CameronSmith据报道,如果卡梅隆·史密斯(CameronSmith)打算向利夫高尔夫(LivGolf)投球,那么他在PGA巡回赛的最后一个赛季肯定是一个值得纪念的高尔夫球场比赛。这位澳大利亚人今年开始了17场锦标赛,获得了3场胜利,包括球员冠军(他+3300)和公开冠军(+50