马兰在英格兰击败澳大利亚以确保T20系列赛时达到82

马兰在英格兰击败澳大利亚以确保T20系列赛时达到82
  达维德·马兰(Dawid Malan)的82岁和来自英格兰的纪律保龄球帮助游客在周三通过八次奔跑赢得了第二个Twenty20国际比赛,以密封该系列赛,并使他们充满信心地进入世界杯。

  记分卡

  马兰与穆恩·阿里(Moeen Ali)(44)在堪培拉共享一个至关重要的92杆立场,英格兰以178-7的成绩与全力强度的澳大利亚攻击相比。

  尽管米切尔·马什(Mitchell Marsh)在29球中以45击中了45次,而蒂姆·戴维(Tim David)40岁则23岁,但东道主却没有。

  萨姆·柯兰(Sam Curran)以3-25的成绩确保英格兰在周五剩下的一场比赛中赢得了三连胜2-0的比赛,击败了世界杯冠军。

  英格兰队长乔斯·巴特勒(Jos Buttler)说:“在输掉比赛并设定目标之后,真的很满足胜利。”

  “我认为我们表现出伟大的性格,马兰表现出色,可以锚定局面。”

  马兰在他的49球敲门中击中了7个四分球和四个六分,在第九次跌至54-4之后,击败了游客。

  在澳大利亚队长亚伦·芬奇(Aaron Finch)赢得比赛并选择碗之后,阿里(Ali)也给人留下了深刻的印象,对珀斯(Perth)的八场比赛也损失了五次。

  佩斯(Pace)矛头帕特·康明斯(Pat Cummins),米切尔·斯塔克(Mitchell Starc)和乔什·哈兹伍德(Josh Hazlewood)以及旋转者亚当·桑帕(Adam Zampa)在第一个T20休息后都返回了主持人。

  巴特勒(Buttler)在17岁时摔倒在康明斯(Cummins),桑帕(Zampa)拿着艰难的高接球。

  亚历克斯·海尔斯(Alex Hales)从珀斯(Perth)的51球中炸开了84球,他的四次奔跑只持续了7球,然后将马库斯·斯托尼尼斯(Marcus Stoinis)的大卫·华纳(David Warner)陷入困境。

  明星全能者本·斯托克斯(Ben Stokes)的普通形式继续进行,由桑帕(Zampa)保龄球七分,当哈利·布鲁克(Harry Brook)从斯托尼(Stoinis)获得优势时,他们以54-4的比分在后脚。

  但是马兰是岩石的,熟练地发现了达到他14世纪的差距。

  Zampa终于打破了伙伴关系,诱使Ali陷入了另一个重大打击,他被绳子抓住了,然后是来自Malan的晚期,后者在最后一场比赛。

  芬奇说:“我们在球场上真的很贫穷,却丢下了几次机会,尤其是当我们在前10个比赛中让他们下来四次时。”

  英格兰休息了起搏器马克·伍德(Mark Wood)和克里斯·沃克斯(Chris Woakes),但他们仍然找到了限制澳大利亚的方法。

  芬奇(Finch)在最近的比赛中撤销了命令,但自从中年后期的斯里兰卡巡回演出以来,第一次回到了伙伴华纳。

  但是他从未定居,再廉价地跌倒了13。

  沃纳(Warner)一直处于形式上,在三个球中持续了四个球,使澳大利亚在第五名以22-2挣扎。

  格伦·麦克斯韦(Glenn Maxwell)最近的糟糕状况继续出现了八个,然后马什(Marsh)和马库斯·斯托尼(Marcus Stoinis)建立了Quick-fire 40-run合作伙伴关系,以使他们保持争夺。

  斯托尼斯(Stoinis)去了22次,随后是沼泽(Marsh),澳大利亚与大卫(David)和马修·韦德(Matthew Wade)的命运休息。他们需要最后五个球中的59个,但无法运送所需的烟火。

Related Post