艾玛·拉多卡努(Emma Raducanu)叫保时捷品牌大使

艾玛·拉多卡努(Emma Raducanu)叫保时捷品牌大使 
  拉卡努(Raducanu
19岁的年轻人增加了与沃达丰,蒂法尼和迪奥等人的“数百万英镑”交易

英国网球明星艾玛·拉多卡努(Emma Raducanu)被任命为德国汽车制造商保时捷的品牌大使。

  健身允许,这笔交易确保Raducanu将首次进入WTA巡回赛的保时捷网球大奖赛 – 在斯图加特的保时捷竞技场举行,并首次确保了19岁的19岁男子在汽车制造商中的营销活动。

  Raducanu加入了保时捷的品牌大使花名册,其中包括德国对手Angelique Kerber。没有引用这笔交易的数字,但是英国球员去年登上美国公开赛冠军后,英国球员的股票很高。

  保时捷董事长奥利弗·布鲁姆(Oliver Blume)说:“ [Raducanu]不仅体现了新一代强大而自信的球员,而且作为个性,也是一种灵感和榜样,超越了她运动领域的年轻女性领域。世界。”

  Raducanu补充说:“对我来说,与我真正充满热情和认同的合作伙伴和品牌保持一致,这一点非常重要。” “我认为与保时捷的这种合作伙伴关系令人难以置信,显然,我很高兴看到我们可以做些令人兴奋的事情。”

  最新的交易使Raducanu添加到合作伙伴关系组合中,该产品已经包括耐克,英国航空和埃维安。此外,沃达丰(Vodafone)最近签署了Raducanu,据报道每年价值300万英镑(394万美元)的交易。她还从与法国时尚品牌Dior和美国珠宝品牌Tiffany’s的每笔认可交易中获得了约200万英镑(264万美元)的赚取的赚钱。

Previous post 英超联赛暂停俄罗斯电视交易
Next post 巨人渴望摆脱对牛仔队的黄金时段斗争