本·罗斯利斯伯格(Ben Roethlisberger)发现这“很酷”,他可能会在巴尔的摩结束职业

本·罗斯利斯伯格(Ben Roethlisberger)发现这“很酷”,他可能会在巴尔的摩结束职业
  凭借他的最后一场NFL比赛,Steelers四分卫本周三表示,有可能在他在这座城市中完成他第一次比赛的18年职业生涯“非常酷”:巴尔的摩。

  “我在美国国家橄榄球联盟(NFL)玩过的第一场比赛就在那里,”罗斯利伯格(Roethlisberger)在周日对阵乌鸦队的比赛之前说。

  钢人四分卫本·罗斯利伯格(Ben Roethlisberger)在2004年9月对阵乌鸦队的比赛中首次亮相。钢人四分卫本·罗斯利伯格(Ben Roethlisberger)在2004年9月对阵乌鸦队的比赛中首次亮相。

“它是Ed Reed和[Haloti] Ngata,[Terrell] Suggs,[Ray] Lewis。您可以删除整个人的清单,因此扮演这些家伙从来都不是很有趣的。我认为这是非常尊重的,而且会很酷。”

  钢人队在2004年4月排名第11位的罗斯利伯格(Roethlisberger)于当年9月在第2周对阵乌鸦队的比赛中首次出场。他取代了受伤的汤米·马多克斯(Tommy Maddox),并在30-13输给他们的分区对手中进行了两次达阵和拦截。

  钢人队的四分卫本·罗斯利伯格(Ben Roethlisberger)希望在2022年1月3日星期一在匹兹堡举行的最后一场主场比赛中丢球。钢人队的四分卫本·罗斯利伯格(Ben Roethlisberger)希望在2022年1月3日星期一在匹兹堡举行的最后一场主场比赛中丢球。

罗斯利伯格(Roethlisberger)后来在2004年被任命为年度最佳进攻新秀,在2004年赢得了他的第一个赛季。

  罗斯利斯伯格(Roethlisberger)的职业生涯越来越少了至少一周,因为钢人队尚未从季后赛中淘汰。匹兹堡需要击败巴尔的摩,让杰克逊维尔击败小马队,并让Chargers-Raiders的比赛并没有结束,以达到季后赛。

  长期以来,人们一直猜测2021赛季将是罗斯利伯格的最后一个。这位39岁的四分卫在本赛季的15场比赛中投了3,496码,还有21次达阵和9次拦截。

  在周一对布朗队的比赛中,本·罗斯利斯伯格(Ben Roethlisberger)花了一点时间看亨氏球场(Heinz Field)。在周一对布朗队的比赛中,本·罗斯利斯伯格(Ben Roethlisberger)花了一点时间看亨氏球场(Heinz Field)。

在周一晚上,罗斯利斯伯格(Roethlisberger)可能在匹兹堡举行的最后一场主场比赛中,钢人队以26-14击败了布朗队。

  尽管周日在巴尔的摩的比赛将为乌鸦大萨格斯(Ravens Great Terrell Suggs)致敬,但钢人队的胜利将在罗斯利伯格(Roethlisberger)的名人堂职业生涯中屈服。

Previous post 世界,您好!
Next post 花样滑冰:UNO,渡边,日本对在加拿大滑冰