Bumrah Bashes纪录29,Broad Lessed Record 35

Bumrah Bashes纪录29,Broad Lessed Record 35
  英格兰大斯图尔特·布罗德(England Great Stuart Broad)在周六在埃德巴斯顿(Edgbaston)对印度的测试中丢下了35次测试,创造了新的不需要的记录。

  替补印度队长Jasprit Bumrah击中了29杆,在Broad的一场比赛中击败了29杆,造成了大部分伤害,这也有五个宽水和六杆。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
布姆拉(Bumrah)拍摄的29次运行本身就是击球手在测试中得分的大多数跑步的记录。

  先前的纪录是28次,这一壮举在该格式的145年历史上取得了三次。西印度群岛的布莱恩·拉拉(Brian Lara),澳大利亚的乔治·贝利(George Bailey)和南非的Keshav Maharaj分享了这一壮举。

Previous post 巨人渴望摆脱对牛仔队的黄金时段斗争
Next post 亚伦·布恩(Aaron Boone),布莱恩·卡什曼(Brian Cashman)了解亚伦法官的洋基