花样滑冰:UNO,渡边,日本对在加拿大滑冰

花样滑冰:UNO,Watanabe,日本对在加拿大滑冰
  Shoma Uno在男子领奖台上名列前茅,Rinka Watanabe在她的大奖赛中夺得了女子黄金,Riku Miura和Ryuichi Kihara在周六在日本的一场占主导地位的日本冠军冠军冠军冠军。

  在日本男子以1-2的成绩中,统治世界冠军Uno在排行榜上攀升了一席之地,以击败了Short Progince Winner Kao Miura,在Mississauga的花样滑冰比赛的第二轮大奖赛系列赛中。

  

Uno以273.15的自由滑冰获得了183.17的比赛,17岁的滑冰美国冠军Miura以265.29的成绩获得了265.29的比赛,意大利的Matteo Rizzo以251.03的成绩排名第三。

  Uno说:“我很高兴获胜。 “ Miura的进步速度令人难以置信,因此我必须努力确保我不会被抛在后面。”

  这位20岁的渡边在自由滑冰比赛中从第六名升至女子领奖台的顶部,得到134.32分,总计197.59分。

  她用三倍的Axel打开了例行程序,然后再进行四次干净的三元组合,在191.26的美国Starr Andrews和190.15的韩国您的年轻人之前结束了比赛。

  渡边说:“我表现最好的能力。” “我能够冷静下来而不会感到不知所措。我真的很高兴我赢了。”

  

前世界排名第一的里卡·基希拉(Rika Kihira)正在从脚踝的压力骨折中恢复过来,他的自由滑板获得了第三高的比赛,在184.33的比赛中排名第五。

  北京奥林匹亚人Miura和Kihara以最高的自由滑板为支持,以212.02的优势获得了他们的首场大奖赛胜利。美国的艾米莉·陈(Emily Chan)和斯宾塞·阿基拉·豪(Spencer Akira Howe)在186.48排名第二,意大利的萨拉·孔蒂(Sara Conti)和尼科洛·梅西(Niccolo MacIi)仅次于第三名。

  基哈拉说:“当我第一次参加大奖赛系列赛时,我认为赢得奖牌是梦想或根本是不可能的。我很高兴。”

  

相关覆盖范围:

  花样滑冰:高野村顶级溜冰者加拿大男士短计划

Previous post 本·罗斯利斯伯格(Ben Roethlisberger)发现这“很酷”,他可能会在巴尔的摩结束职业
Next post 早期冠军泊位将在2024年巴黎奥运会的道路上获得回报