巨人渴望摆脱对牛仔队的黄金时段斗争

巨人渴望摆脱对牛仔队的黄金时段斗争
  他吗? 

  “是的,我愿意,’丹尼尔·琼斯说。“我想我们都做。’’ 

  真的吗?他是这样的?他们都做吗? 

  琼斯(Jones)或他的任何巨人队友在过去三年中如何表现出他们喜欢在黄金时段的灯光下玩耍的直觉?当然,足球界正在观看,但是那些询问的眼睛看到的是琼斯和巨人队最糟糕的事情。有近距离的游戏,不太接近的游戏,令人难以置信的饰面以及被统治的刺痛。没有胜利。不是一个。一段时间没有。 

  巨人队与新任主教练布莱恩·达博尔(Brian Daboll)正在改变特许经营权的命运。自2016年以来,赢得了赛季揭幕战,那么下一场比赛并不是这些部分的发生。兴奋和期望正在建立。隧道的末端有一个灯。 

  丹尼尔·琼斯(Daniel Jones)和巨人队(Giants)实践的布莱恩·达博尔(Brian Daboll)。丹尼尔·琼斯(Daniel Jones)和巨人队(Giants)实践的布莱恩·达博尔(Brian Daboll)。

然而,明亮的光是太长时间了,导致巨人枯萎。在过去的10场比赛中,他们在国家电视台上玩了0-10场比赛。自2018年11月12日击败49人队以来,巨人队在星期一晚上,周四晚上0-3和周日晚上0-1的巨人队为0-6。 

  他们又来了。巨人队将在“星期一晚上的足球”上面对牛仔队,电话是在大都会球场举行的“白人出场”活动 – 球迷们被要求穿白色衬衫来匹配巨人队的全白色彩色冲刺球衣。尽可能防止通常的黑暗渗透到晚上的场景。 

  琼斯说:“我们必须出来玩游戏。” “我认为那是最大的事情。无论是否黄金时段,我们在过去几年中都没有赢得足够的比赛。’’ 

  琼斯(Jones)在黄金时段的比赛中以0-8的成绩为0-8,这可能是为什么巨人宇宙之外有这么多恐惧的原因,因为他成为特许经营四分卫的能力。哎呀,从粉丝群内部有很多疑问。 

  本赛季到目前为止,琼斯大多打了无错误的球,并在两场比赛的比赛中都赢得了胜利,副产品为达博尔(Daboll)精心制作了奇妙的头部指导起步。接下来发生的事情可以进一步使他与过去的政权分离。自2009年以来,巨人队没有以3-0开局,他们在过去的10场比赛中输掉了9场对阵牛仔队。 

  Daboll说:“周一晚上玩总是很特别的,但是有助于您在周日1点赢得比赛的事情是帮助您在周一赢得比赛的事情。” “而且我认为这是我们的重点需要的。’’ 

  没有人能确定这两个团队中的任何一个。巨人队以防守和大量的跑回萨昆·巴克利(Saquon Barkley)获胜。尽管总共只有23分,但牛仔队还是1-1,而库珀·拉什本赛季是首发四分卫,为受伤的达克·普雷斯科特(Dak Prescott)填补了1-0。 28岁的拉??什(Rush)在2020年夏天度过了一个月,与巨人队一起参加了练习队。巨人对拉什(Rush)的发表发表了许多发光的评论,即从密歇根州中部(Central Michigan)出发,进入了他的第三次NFL开局。 

  防守协调员温克·马丁代尔(Wink Martindale)说:“他是一位平稳的运营商,他没有嘎嘎作响。” “我们的工作是试图嘎嘎作响。’’ 

  巨人队希望有年轻的边缘冲刺球员Azeez Ojulari和Kayvon Thibodeaux,在他们错过了受伤的前两场比赛后,他们获得了。 Thibodeaux备受期待的NFL首次亮相将是一场独立的比赛,因为他是一个很大的舞台,因为他是一个很大的个性。 

  “像这样的大型比赛 – 无论是全国冠军,超级碗,’星期一夜足球’,并不是说与超级碗相比 – 在某种意义上每个人都在观看,我不会说这给我增加了压力,但是从某种意义上说,如果您做得更好,它将放大。” Thibodeaux说。 

  琼斯承认,在周一晚上的比赛中,“有一些精力,有些兴奋。’’在他在巨人队的整个逗留下,也有心痛。这是展示这些巨头有多不同的另一个机会。

Previous post 艾玛·拉多卡努(Emma Raducanu)叫保时捷品牌大使
Next post Bumrah Bashes纪录29,Broad Lessed Record 35