英超联赛暂停俄罗斯电视交易

英超联赛暂停俄罗斯电视交易
  FA和EFL也在俄罗斯覆盖
英超联赛将于2022/23开始与俄罗斯天然气工业股份公司的股东大赛电视
Ligue 1已暂停与Match TV的合同,而Laliga继续与Telesport的关系

英国足球的顶级航班暂停了与广播合作伙伴Rambler的协议之后,英超联赛将不会在俄罗斯电视台上展出。

  该决定是在周二在伦敦举行的股东会议上做出的,因为英超联赛继续对俄罗斯入侵乌克兰做出反应,所有20个俱乐部都达成了同意。

  英国足球协会(FA)是英国足球的理事机构,在足总杯的权利上效仿,而英国足球联赛(EFL)负责监督高于顶级航班以下的三层,已退出访问其IFOLOW和其他俱乐部流媒体俄罗斯的服务。

  英超联赛还将向英国捐赠100万英镑(130万美元),以支持受战争影响的人们。

  一份声明写道:“今日英超联赛及其俱乐部一致同意暂停我们与俄罗斯广播合作伙伴Rambler(Okko Sport)的同意,并立即发挥了作用,并捐赠了100万英镑以支持乌克兰人民。

  ‘联盟强烈谴责俄罗斯对乌克兰的入侵。我们呼吁和平,我们的思想与所有受到影响的人有关。

  “英国将向灾难急诊委员会(DEC)捐款100万英镑,直接向有需要的人提供人道主义援助。”

  英超联赛与Rambler的交易将在本赛季结束时在流媒体平台Okko上广播。理事机构的声明没有提及俄罗斯天然气工业股份公司拥有的Match TV,该电视将从2022/23年开始在六年合同中接管覆盖范围。

  体育如何应对俄罗斯对乌克兰的战争

此举是在周末对乌克兰的全联盟范围内的支持之后,俱乐部队长戴着特殊的臂章,在大屏幕上显示了支持的信息,并且在十场比赛中每场比赛中都有片刻的反思。

  英国政府认可了英超联赛的决定,体育部长奈杰尔·哈德斯顿(Nigel Huddleston)表示,俄罗斯总统弗拉基米尔·普京(Vladimir Putin)必须仍然是“贱民”。

  他说:“这绝对是正确的事情,我们完全支持英超联赛决定停止在俄罗斯广播比赛的决定,以应对普京的野蛮,无意识的乌克兰。

  “不允许俄罗斯通过体育和文化使其非法战争合法化,我们必须共同努力,以确保普京在国际舞台上保持贱民。”

  在其他地方,法国职业足球联盟(LFP)暂停了与Match TV的俄罗斯广播合同。该网络在8月份签署了一项为期三年的合同,以获得法国足球高级Ligue 1的独家权利。

  到目前为止,在西班牙,拉利加(Laliga)选择继续与Telesport在俄罗斯的广播合作伙伴关系。取而代之的是,联盟计划向该国的观众清楚地表明,它强烈反对俄罗斯对乌克兰的入侵。

  但是,据《纽约时报》报道,在中国不会看到这种消息传递。报纸报道说,拉利加(Laliga)决定不包括其在中国电视台上的反战,乌克兰立场,因为他们担心会使广播伙伴感到不安。

  与西班牙顶级联赛不同,英超联赛继续播放亲乌克兰的消息,这导致中国暂停其对联盟的报道。

  同时,PA通讯社了解到,苏格兰的FIFA世界杯季后赛半决赛已推迟。

  乌克兰足球当局上周向国际足联提出了一项要求,以推迟该游戏,该游戏计划于3月24日在汉普登举行。

  预计世界管理机构将很快确认推迟。

  比赛的获胜者计划在3月29日的季后赛决赛中与威尔士或奥地利见面。

  自从俄罗斯入侵乌克兰以来,苏格兰足球协会(SFA)一直与FIFA和UEFA进行定期联系,以讨论季后赛比赛和计划于4月8日举行的两国之间的女子FIFA世界杯预选赛。

  苏格兰队长安迪·罗伯逊(Andy Robertson)和雷切尔·科西(Rachel Corsie)上周与乌克兰的足球运动员表示声援。

  男子队也将于6月7日在欧洲联盟联赛中接待乌克兰,但他们的世界杯季后赛看起来很可能会被转移到那个月。

Previous post “这很放大了我是墨西哥人,但我也希望人们知道我为成为黑人而感到自豪。”- 胡安·托斯卡诺·安德森(Juan Toscano-Anderson)
Next post 艾玛·拉多卡努(Emma Raducanu)叫保时捷品牌大使