早期冠军泊位将在2024年巴黎奥运会的道路上获得回报

早期冠军泊位将在2024年巴黎奥运会的道路上获得回报
  加拿大女子体操队几乎没有进入世界锦标赛决赛,成为第八名和最后的预选赛之后,他知道只有一种方法可以从那里走。

  丹内尔·佩德里克(Denelle Pedrick)说:“我们所说的是,’我们不能比八人更糟。” “我们以这种心态进去,只是想享受它。”

  佩德里克(Pedrick),三届奥运选手埃莉·布莱克(Ellie Black),劳里·丹莫米(Laurie Denommee),悉尼·特纳(Sydney Turner)和艾玛·斯潘塞(Emma Spence)在周二在英格兰利物浦举行的世界艺术体操锦标赛中赢得了历史悠久的铜牌,在2024年的Parisolympics上获得了席位。除了布莱克以外的所有人都在世界上首次亮相。

  加拿大人不知道自己在周二的地位,直到布莱克在加拿大当天的最后一场比赛中,布莱克在束上的得分为13.833,仅次于中国的欧山。

  布莱克说:“我们专注于体操,也许不太关心得分……(有些人)想到我们可以成为前五名,然后降低了登上领奖台。” “但是运动员参加了光束,我认为我们只是专注于体操,以及我们需要做的事情才能获得最好的表现。”

  美国以166.564分赢得了第六次世界冠军。英国宣称银人(163.363)使家乡人群感到高兴。加拿大人在球队比赛中获得了有史以来的第一枚奖牌,得分为160.563。

  “这是一个非常非常激动的时刻,”特纳(Turner)是17岁时最小的特纳(Turner这么多年了,在体育馆里一直很努力。只是我们从未做过的事情的欣慰感觉,完全使每个人完全不堪重负,这是最好的方法。”

  她补充说:“有很多眼泪。” “也许有些丑陋的哭泣,其他所有人都哭了,但是我决定走丑陋的哭泣路线。只要完全幸福。”

  如果加拿大人没有获得奥林匹克泊位,那么他们将不得不在明年必须尝试参加世界锦标赛。

  虽然由五人组成的巴黎运动会不一定是周二攀登领奖台的五人,但布莱克说,让排位赛的胜利将获得回报。

  哈利法克斯(Halifax)27岁的布莱克(Black)说:“这使团队能够努力增加我们的常规困难,并尝试一些我们不想冒险尝试下一个世界冠军的风险。”

  团队通过在星期三吃甜点吃午餐而庆祝。

  “我觉得比赛对我们所有人来说都是一个非常不错的经历,”安大略省剑桥市的Spence说。 “我们在那里玩得很开心,我们在彼此专注的过程中做得非常好。

  “我们并没有真正关注分数,这就是真正的结局,我想我们更令人惊讶。我们的反应是如此的大和令人惊讶,但我们对我们的表现也感到非常自豪和兴奋。”

  布莱克将在本周晚些时候参加个别决赛。

  加拿大在2020年奥运会上获得了女子团体赛事,并在2019年的世界大赛中获得第五名,但没有在东京进入决赛。

  卑诗省北温哥华的两次奥运选手浅森(Olympian)是2018年世界银行获得金牌得主,在母亲突然去世后,不得不退出本周的世界。

  加拿大出版社的这份报告首次发布于2022年11月2日。

  洛里·尤因(Lori Ewing),加拿大媒体

Previous post 花样滑冰:UNO,渡边,日本对在加拿大滑冰
Next post “这很放大了我是墨西哥人,但我也希望人们知道我为成为黑人而感到自豪。”- 胡安·托斯卡诺·安德森(Juan Toscano-Anderson)