亚伦·布恩(Aaron Boone),布莱恩·卡什曼(Brian Cashman)了解亚伦法官的洋基

亚伦·布恩(Aaron Boone),布莱恩·卡什曼(Brian Cashman)了解亚伦法官的洋基
  亚伦·布恩(Aaron Boone)和布莱恩·卡什曼(Brian Cashman)知道这个休赛期最重要的部分。

  洋基队经理布恩(Boone)对法官表示感谢,以及他们在纽约任职期间的关系如何发展。

  布恩说:“我要说的是,我希望他能回来,永远是洋基。” “我想不出一个更好的人,您想领导团队和组织。”

  法官以62次本垒打打破了美国联赛的纪录,并在他经常携带洋基队的赛季中争夺三冠王。在本赛季开始之前,他向他提供了一份为期7年,2.135亿美元的合同,似乎他似乎前往美国职业棒球大联盟自由球员。

  正如卡什曼(Cashman)指出的那样,贝特·贝特(BET)法官贝特(BET)和贝特(Bet)的发薪日保持一致 – 邮报的乔恩·海曼(Jon Heyman)预测,他可能会在九年中盯着价值3.3亿美元的交易。

  卡什曼(Cashman)目前处于困境,因为他等待着一份新合同,以继续担任洋基总经理,但没有提供有关他是否与法官进行对话的答案,后者不想在季节或他的合同中讨论他的合同代理页面odle。

  纽约洋基的亚伦法官在第5场比赛前热身亚伦·法官(Aaron Judge)获得了巨大的发薪日 – 来自洋基队或自由球员市场上的另一支球队。

卡什曼说:“他是一名精英表演者,也是比赛中最好的(如果不是最好的)球员之一。” “这些是您想要保留的类型,并且尽可能长。”

  他很乐意让法官在布朗克斯(Bronx)继续他的“名人堂般”职业,并将进行这些对话。

  Cashman和Boone都知道,如果法官走路,他们会遇到麻烦。

  布莱恩·卡什曼(Brian Cashman)于2022年11月4日与洋基记者进行会谈。布莱恩·卡什曼(Brian Cashman)于2022年11月4日与洋基记者进行会谈。

“我认为您可能不会像[法官]那样长时间的任何人看到一个季节。这真是他所说的非常了不起。我认为可能同样重要,只是他为我们的团队和我们的组织而言。”布恩说。 “当然,很难认为任何人都可以取代亚伦法官。”

Previous post Bumrah Bashes纪录29,Broad Lessed Record 35
Next post 哈罗德(Harold)辞去了28年后作为猎豹老板的辞职