哈罗德(Harold)辞去了28年后作为猎豹老板的辞职

哈罗德(Harold)辞去了28年后作为猎豹老板的辞职
  Harold Verster的28年任期为Cheetahs Boss将在本月底结束。在南非橄榄球比赛中,Harold Verster将在Bloemfontein专营权的掌舵人28年后,于11月底担任Cheetahs董事总经理。

  他的职位将由著名的商人和前自由州橄榄球运动员罗斯·范·雷宁(Ross Van Reenen)担任,他将于12月1日接任猎豹首席执行官。

  猎豹的主要股东自由州橄榄球联盟主席杰里·塞格瓦巴(Jerry Segwaba)和猎豹董事会主席Ryno Opperman周四宣布了其各自机构的一致决定。

  猎豹在一份声明中说,版本将以咨询能力保留。

  “ Harold Verster于2020年9月达到退休年龄。Cheetahs经验丰富的“完美风暴”,“有Covid-Lockdown,Pro14 Rugby排除在外,并在18个月内从Saru削减了67%的贡献。鉴于对未来的所有不确定性,任命新的首席执行官。董事会要求MR逐月保持一定的时间,而寻找继任者继续进行。在他的领导下,猎豹在猎豹方面取得了重大进展,以重新恢复 – 加入国际橄榄球,与丰田SA一起参加了当前的丰田挑战,”猎豹董事会的一份声明。

  声明继续说:“范·雷宁(Van Reenen)先生已经参与了猎豹(Cheetahs)的筹款活动。尚未在高级舞台上返回国际橄榄球,并需要拥有财务和筹款往绩记录的首席执行官,先生范·雷宁(Van Reenen)表示,他可以全职担任该职位并搬到布隆方丹(Bloemfontein)。

  “范·雷宁(Van Reenen)先生在商业,国际咨询和教育领域的财务,周转和转型领导者中既建立了良好的记录。 。工会和董事会以及我们对未来的变化和可能性感到兴奋。”

  塞格瓦巴说,猎豹过去18个月经历了艰难的经历,但他对这一事业的承诺表示赞赏。

  “只有那些有内在知识的人才能知道,自由州橄榄球可以说是在其126年生存中最艰难的时期。整个整个过程中,哈罗德·沃特(Harold Verster)在南非和国际橄榄球中为猎豹(Cheetahs&Rsquo)做出了不懈的努力。

  “他不仅为自由州橄榄球服务,他的生活围绕着自由州橄榄球。他一直是猎豹的智慧和力量的支柱。在他的任期内,有许多表演亮点,他与整个橄榄球运动员和管理员互动南非的中部心脏地带。他会被错过但深受人们的怀念。

  “我们欢迎罗斯·范·雷恩(Ross van Reenen)回到自由状态,猎豹(Cheetah)福克(Cheetah)和家人。他是一个出生和繁殖的自由派风格和球员,他已经走了一圈,回到了他的根源上。我们将支持他寻求猎豹的荣耀,“塞格瓦巴(Segwaba)”说。

  奥普曼(Opperman)也是前猎豹(Cheetahs)的球员,他说Verster人格猎豹(Cheetahs)的战斗精神。

  “他带领我们取得了许多亮点和胜利,但也度过了我们最艰难的时期。他从未渴望过猎豹以外的任何橄榄球,他的热情和生活方式。他在南非的职业橄榄球中发挥了开拓性的作用。董事会MTN,后来的Vodacom和Toyota SA。

  “当猎豹被排除在超级橄榄球之外时,他在Pro14中绘制了一门新的成功课程。当我们被排除在Pro16之外时,他和他的团队用我们的命名赞助商创建了丰田挑战。他对南非橄榄球景观的了解是无与伦比的。

  “罗斯接管了哈罗德(Harold)奠定了坚实的基础,将猎豹(Cheetahs)带入了一条成长的道路。他的任务是确保猎豹的长期可持续性。他对这支团队,省和年轻专业人士充满热情。我们感谢我们。并为他接受了这一挑战而感到兴奋。” Opperman说。

  Verster感谢Cheetahs管理层的认可和支持。 

  “过去两年是我长期参与自由州橄榄球的最艰难的事情。但是,我很高兴能够在工会和猎豹董事会的支持下应对大部分挑战,以及我们在整个整个挑战中的不可思议的支持者基地国家和世界。

  “丰田体育场是自由州的骄傲和韧性的灯塔。自由州橄榄球家族的成员。

  “我想不出比罗斯·范·雷恩(Ross Van Reenen)接管in绳并筹集急需的资本以确保我们的可持续性和高性能的人更好。我将像我作为西姆拉斯和自由州的球员一样支持罗斯。我看起来很像。在接下来的几个月中,他向他“抓紧”,以确保自由州橄榄球越来越强大。”

  同时,范·雷宁(Van Reenen)表示,他很荣幸被任命为猎豹(Cheetahs)首席执行官。

  “我向哈罗德(Harold)致敬,使猎豹成为南非的顶级球队。耕作和这样做的机会是非常令人兴奋的。”范·雷宁总结道。

Previous post 亚伦·布恩(Aaron Boone),布莱恩·卡什曼(Brian Cashman)了解亚伦法官的洋基
Next post 精心设计的猎鹰队的进攻使黑豹分开