精心设计的猎鹰队的进攻使黑豹分开

精心设计的猎鹰队的进攻使黑豹分开
  作为前球员,我对足球分析的过度简化感到沮丧。因此,本赛季,我将观看教练的视频,并分析所有22名球员对场及教练的比赛计划的影响。

  在第3周,新奥尔良圣徒队决心遏制亚特兰大猎鹰队的朱利奥·琼斯。他们做到了,将JJ抓住16码。然而,猎鹰奔跑的后卫德文塔·弗里曼(Devonta Freeman)和特万·科尔曼(Tevin Coleman)合并了近300码的进攻和四次达阵。猎鹰队得分45分,以45-32击败圣徒队。

  周日,琼斯收到了300码。是的,300码码!好上帝,朱利奥,那不是对的。我认为他比其他孩子大。 JJ必须是铃声。我不确定如何解释他的淫秽表现。猎鹰队在艰难的黑豹防守上得到48分。尽管两场比赛的样本量很小,但猎鹰进攻协调员凯尔·沙纳汉(Kyle Shanahan)和四分卫马特·瑞安(Matt Ryan)似乎已经弄清楚了如何与朱利奥派帕德斯(Julio Paradox)打败对手。

  简而言之,琼斯的超凡脱俗的才华为NFL防守协调员创造了“选择您的毒药”场景。将您的计划奉献给统治琼斯,并使国防部在其他领域遭受攻击,或者发挥更诚实的辩护,并抓住琼斯的机会。进攻听起来很容易,对吗?好吧,不是。让我们参与教练的电影,看看猎鹰队做了什么。

  正如您猜测的那样,猎鹰队的表现不佳,但他们并不完美。因此,我们将从负面因素开始我们总是从我们开始的开始。

  1.处罚和压力

  猎鹰队的进攻线因在三场首次奔跑比赛中持有罚款而受到惩罚。这些特别是坏处。并不是说任何罚款都是好的,但是由于没有发生过比赛的潜在结果,因此保持跑步比赛比保持传球比赛要糟。保持传球可能会花费您10码,但它可以节省您的四分卫免于受伤或翻转球。在跑步比赛中错过的障碍物最糟糕的情况是失去了几码。

  瑞安(Ryan)在几次传球比赛中承受着压力,周日被解雇了三次。总体而言,进攻线非常好,但是罚款和麻袋通常是杀手。但是,猎鹰队仍然没有错。三个驱动器中的两个因罚球以达阵结束,只有一次他们无法克服第一和20。

  1.瑞安在压力下通过

  瑞安(Ryan)拍摄了这些负面的照片,并拍了漂亮的照片。他的一些最令人印象深刻的传球是当他脸上有一名后卫和/或他面临艰难的距离距离情况时。在第一季度举行点球之后,瑞安(Ryan)向琼斯(Jones)投掷了一个完美的深球,持续了43码,同时被黑豹队的防守端查尔斯·约翰逊(Charles Johnson)击中。

  在两次无效的跑步比赛之后,猎鹰队在自己的28码线上,面对第??三和7。黑豹队在一个笨拙的区域上派出了一个安全和后卫,瑞安(Ryan第三次。

  2.违反直觉游戏

  Shanahan在有效地对阵圣徒的情况下,在第一和第二次对阵圣徒的比赛中经常将球传球后,Shanahan打电话给琼斯的传球比赛。尤其是考虑到他们上周球的表现如何,他和瑞安可以相当确定黑豹队会处于一个深度安全的防守(盖1盖1或盖上3)中,保证琼斯只需要击败角卫即可。比赛的前三场比赛是琼斯完成的。如果这还不足以使猎鹰的意图明确,那么在上半场,琼斯被扔到了9次,其中七次是第一次。

  这个战略决定并非没有猎鹰的风险。他们的防守位居联盟中最糟糕的情况。当一支球队的防守不好时,对于进攻而言,保持时钟并推进球很重要。如果那些第一次传球不完整,则时钟停止,球就被罚了。不良的防守最终将在场上获得更多比赛,并处于不良野外的位置。即使猎鹰队开始以自己的1和2码线开车,他们也会在早期摔倒。其中之一被拦截并返回进行触地得分,但由黑豹后卫托马斯·戴维斯(Thomas Davis)倾斜。

  3.精心设计的戏剧

  Shanahan最精巧的戏剧并非旨在让琼斯获得球。通往后卫帕特里克·迪马科(Patrick Dimarco)和备用紧身端奥斯汀·胡珀(Austin Hooper)给我留下了最深刻的印象。

  通往Dimarco的通行证旨在欺骗黑豹队的全职业后卫Luke Kuechly。最初的地层的紧密端部宽宽,在接收器之外。外线后卫Shaq Thompson跟着他,向Ryan表示,大多数扮演Cover 3的黑豹现在正处于人对人的掩护中。瑞安(Ryan)挥舞着紧紧抓住铲球旁边的传统对齐。尾巴和后卫在瑞安(Ryan)背后的I组中。在球的快照中,猎鹰队运行了看起来像隔离的比赛,这将要求Dimarco在混战线上阻止Kuechly。但这是一个播放传球。 Kuechly指控在线遇到Dimarco的“ ISO”障碍物,Dimarco避开了他,并跑到了被串联的接收器腾空的区域中。瑞安(Ryan)与迪马科(Dimarco)连接了18码的增益。

  通往胡珀的传球是第一次下降,打击的回程,进行了42码的触地得分。赛场上有“ 13”的人员(一个后背,三个紧身端和一个接收者),防守局预计会奔跑。一个接球手是琼斯,因此后卫在积极地打跑时将负责他。猎鹰队在左边的比赛中进行了比赛,琼斯被排队,瑞安·布特勒斯(Ryan Bootlegs)回到了他的右边。琼斯从左到右经过一条深深的路线,黑豹队知道这一点。它被后角和安全性覆盖,但突然瑞安停下来并向左扔回去。 Hooper独自一人在球门线上:达阵。确实没有任何人要归咎于任何人,这只是一个非常精心设计的比赛。黑豹队在封面4中,后角和安全性完全按照他们的钥匙来完成他们应该做的事情。从技术上讲,弱的边线后卫应该携带任何轮子路线,但是由于戏剧伪装使他们陷入困境,而胡珀(Hooper)来自强者,因此他不可能意识到这场戏,直到为时已晚。

  做得很好,凯尔,做得好!

  玩家在球场上做了艰苦的工作,因此我不愿意为教练提供很多荣誉。但是,这次的信用是当之无愧的。我期待看到Shanahan在接下来的两周内做什么,当时他的进攻将试图破解两种历史上的防守,丹佛野马队随后是西雅图海鹰队。

  NFC南在那里。但是,如果猎鹰队要赢得胜利,他们将不得不继续扮演不可阻挡的进攻。因为没有理由相信他们的辩护将突然开始包含反对犯罪。

Previous post 哈罗德(Harold)辞去了28年后作为猎豹老板的辞职
Next post 大都会传奇人物在一些挥杆中偷偷溜走,为老朋友们做准备