大都会传奇人物在一些挥杆中偷偷溜走,为老朋友们做准备

大都会传奇人物在一些挥杆中偷偷溜走,为老朋友们做准备
  港口露西 – 对于迈克·普亚扎(Mike Piazza)来说,为老朋友们准备的时间永远不会太早。

  名人堂捕手本周与大都会队的营地一起承认,由于预期8月27日在花旗菲尔德举行的活动,偷偷溜进击球笼子进行了几次秋千。大都会队最后一次在1994年举行了老朋友。

  “我已经有倾斜的,” Piazza周二说。“直到我再次开始摇摆之前,我才知道什么是倾斜。

  “最有趣的是,从社交媒体上收到粉丝的消息,说‘深入 – 在上层甲板上击中它。’我只是不想拉任何东西,对于我的高尔夫游戏,我不想受伤。我希望每个人都高兴我们在场上,我们在一起,所有经典的家伙,但不要期望上层甲板上有任何炸弹。如果我进行联系,我会很开心。”

  大都会迈克·普亚扎(Mike Piazza)在周二举行的大都会春季训练比赛之前与皮特·阿隆索(Pete Alonso)交谈。

大都会迈克广场

Piazza于4月15日列举了汤姆·西弗(Tom Seaver)荣誉的雕像,而基思·埃尔南德斯(Keith Hernandez)在7月9日的数字退休仪式是另外两项事件,这对本赛季的球队很重要。

  “我们很高兴史蒂夫(Cohen)真正致力于团队的历史,” Piazza指的是大都会队的所有者。 “而且粉丝们也喜欢它 – 绝大多数。他们喜欢’86家伙和69岁的家伙……这就是这个组织的历史。我们今天庆祝这些家伙,他们是真正的明星,但最终大都会球迷喜欢这个俱乐部的历史。”

  由于Starling Marte被左斜肌酸痛旁边,多米尼克·史密斯(Dominic Smith)在左场开始。这是史密斯今年春天在外场的第一个动作。

  经理巴克·夏尔特(Buck Showalter)表示,马特(Marte)已经开始打出一台发球台,大都会队“有机会”让这位老将外野手准备开幕日,如果他不遭受挫折。 Marte报告说,倾斜的不适。

  Showalter说:“诱饵是要(与Marte)捡起太多,我们正在努力不这样做。” “但是他有时间。”

  周二是符合仲裁资格的球员与他们的团队达成协议的截止日期。

  大都会球员在一年合同上的定居点包括埃德温·迪亚兹(Edwin Diaz)(1020万美元),皮特·阿隆索(Pete Alonso)(740万美元),布兰登·尼莫(Brandon Nimmo)(700万美元),史密斯(395万美元),塞思·卢戈(Seth Lugo),特雷弗·威廉姆斯(392.5万美元),特雷弗·威廉姆斯(390万美元) ,杰夫·麦克尼尔(Jeff McNeil)(300万美元),J.D。Davis(276万美元),Miguel Castro(262万美元),Joey Lucchesi(115万美元),Tomas Nido(890,000美元),Luis Guillore(875,000美元)和Drew Smith(750,000美元)。

  克里斯·巴西特(Chris Bassitt)是唯一不清楚地位的大都会大都会球员。如果他没有达成协议,他和大都会队将参加仲裁听证会。

Previous post 精心设计的猎鹰队的进攻使黑豹分开
Next post 孟加拉国在下一个FTP中扮演所有其他完整成员