孟加拉国在下一个FTP中扮演所有其他完整成员

孟加拉国在下一个FTP中扮演所有其他完整成员
  孟加拉国将在2023 – 27年期间ICC男子未来巡回赛计划(FTP)的下一个周期中扮演国际板球委员会(ICC)的所有其他完整成员,其详细信息由ICC周三确认。

  FTP的宣布是由ICC支持的全部成员集体努力的结果,可确保板球固定装置的确定性,并确认三种格式的所有双边系列。该系列的确切日期供成员宣布适当的时候。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
孟加拉国于2023年6月参观了爱尔兰,随后将在6月进行两次测试,三个ODI和三个T20IS的主场系列。老虎队在2024年还拥有繁忙的日历,在此期间,他们从2月至4月接待了斯里兰卡和津巴布韦,然后在年中播放阿富汗,巴基斯坦和印度的阿富汗。

  对南非的主场测试系列赛,以及西印度群岛的全面游览(两次测试,三个ODI和三个T20I)是ICC世界测试锦标赛(WTC)2023-25的一部分,而2025-27 WTC则在孟加拉国完成在对阵英格兰的挑战性主场系列赛和澳大利亚的客场系列赛。

  世界测试冠军(WTC)系列:孟加拉国在2023 – 25年度WTC的主场播放新西兰,南非和斯里兰卡,同时参观印度,巴基斯坦和西印度群岛。在2025 – 27年的周期中,老虎队在国内扮演英格兰,巴基斯坦和西印度群岛,并计划在澳大利亚,南非和斯里兰卡举行。

  在宣布第一个女子FTP的第二天,男子FTP的宣布是在宣布的第二天。

  孟加拉国板球委员会(BCB)首席执行官尼扎穆丁·乔杜里(Nizamuddin Chowdhury)说:“ 2023-2027 FTP对孟加拉国非常令人愉悦。我们已经获得了与成员的健康比赛。该FTP也是ICC计划团队的努力。以及成员董事会以及利益相关者之间的合作。

  “ BCB认为,FTP应该基于所有团队的比赛公平分配原则,从这方面,我们很高兴新的FTP向我们保证,与上一个周期相比,新的FTP向我们保证了更多的国际板球。

  “我们一直在强调打更多的国际板球以达到所需的标准的重要性,而ICC FTP 2023-2027为我们的球员提供了足够的机会,可以定期进行高水平的竞争,这对个人和集体的改进最有益。”

Previous post 大都会传奇人物在一些挥杆中偷偷溜走,为老朋友们做准备
Next post 发生的事情是:8/14/17