发生的事情是:8/14/17

发生的事情是:8/14/17
  游戏。上衣。

西雅图海鹰队的防守边锋迈克尔·贝内特(Michael Bennett)在国歌期间,在海鹰队的季前赛揭幕战周日对阵洛杉矶充电器的季前赛之前,他的头上坐着毛巾。贝内特(Bennett)决定坐的决定是在他的前队友奥克兰突袭者队(Oakland Raiders)跑回马肖恩·林奇(Marshawn Lynch)的第二天,他坐在对阵亚利桑那红雀队的季前赛前。贝内特告诉记者,他计划整个赛季坐。
达拉斯牛仔队跑回以西结·埃利奥特(Ezekiel Elliott)因违反NFL的个人行为政策而被停赛,这是由于长达一年的联盟调查他的前女友对家庭暴力指控的一年调查。埃利奥特(Elliott)在Twitter上发布了个人声明,他说他“强烈地”不同意NFL的调查结果。埃利奥特(Elliott)计划对停赛提出上诉。
Ice Cube在Big3 4分挑战中击败Lavar Ball。 3对3联赛的说唱歌手/演员和联合创始人在周日在Staples中心的Big3 Showcase上,洛杉矶湖人队第二名的总选秀权Lonzo Ball的直言不讳。在Ice Cube对球发出挑战几个月后,这场4分枪战发生在几个月之后。最后,Ice Cube命中了两次4分,而球仅连接了一个。

  前三条推文
1. NBA选择了最爱,我看到??

  2.游戏延迟跳舞!

  2.布朗尼从玻璃杯上脱掉!

  ICYMI

  在体育史上的这一天
1959年8月14日,小埃文·约翰逊(Earvin Johnson Jr.)出生。直到15岁,他才获得绰号“魔术”,经过36分,16分和16分的三双表现,在他家乡兰辛的埃弗里特高中(Everett High School)担任总理胡珀(Hooper)密歇根州。多年后,约翰逊(Johnson)成为洛杉矶湖人队的超级巨星,也是NBA见过的最伟大的球员之一,这是一个革命性的6英尺9英尺9的控球后卫,他可以在球场上扮演和守护所有五个位置。在他的13年职业生涯中,约翰逊(Johnson)在1991年宣布感染了艾滋病毒的职业生涯中缩短了他,约翰逊赢得了五个NBA冠军(拥有3个NBA决赛MVP)和三项NBA MVP奖项,同时赢得了12次NBA旅行。 -Star游戏,九个一线队全NBA选拔赛,并在1992年传奇的奥运会梦中队中占据一席之地。目前,由名人堂成员转变的企业家是湖人队的篮球业务总裁。

  图片完美

Previous post 孟加拉国在下一个FTP中扮演所有其他完整成员
Next post Sachin Tendulkar的喜悦!