塞克斯顿(Sexton)致力于爱尔兰,直到2023年世界杯

塞克斯顿(Sexton)致力于爱尔兰,直到2023年世界杯
  爱尔兰队长约翰尼·塞克斯顿(Johnny Sexton)说,他希望在周二签订合同延长到2023年的橄榄球世界杯后,将出局“高,而不是whimper”。

  塞克斯顿(Sexton)将在橄榄球的四年一年秀锦标赛中开始在法国开始时,塞克斯顿(Sexton)将达到38岁,并且有人猜测他是否会继续前进。

  塞克斯顿在周二的新闻发布会上说:“我想保持梦想的实现。”

  “我不想发出哀号,希望我在世界杯上获得高位。

  “我很高兴能够说它已经实现了(合同),因为我已经在灌木丛中击败了六个月。

  “我一直在谈论橄榄球世界杯。

  “我想充分利用我职业生涯的最后18个月,而这样做是为了努力工作,使自己的身体处于最佳状态。”

  塞克斯顿(Sexton)被他的国家和伦斯特省(Province Leinster)正确地视为护身符,并在2018年被加冕为世界年度最佳球员。

  他于2009年11月对斐济进行了国际首次亮相,并在2011年,2015年和2019年代表爱尔兰参加了三场橄榄球世界杯。

  后一个锦标赛证明了爱尔兰和塞克斯顿的虫子 – 他们尚未进入半决赛。

  的确,在2019年世界杯塞克斯顿(Sexton)中被新西兰锤击之后,失败的方式将“原始四年”。

  他说:“对我来说,最大的因素之一是与研究员交谈,他们在世界杯后退休,他们对不表现的失望感到失望。”

  “ Agewise,许多球员在比赛的顶部表现出色 – 带Richie McCaw和Brad Thorn,他们赢得了34岁和36岁的世界杯奖杯。”

  塞克斯顿(Sexton)在2013年和2017年是两次英国和爱尔兰狮子游客,并与爱尔兰(包括2018年的大满贯)赢得了三个六国冠军 – 以及五个欧洲杯与伦斯特(Leinster)。

  “迷失的小狗”

  IRFU表演总监David Nucifora表示,自2019年世界杯以来,Sexton在表演中证明了他仍然是世界顶级球员之一。

  Nucifora说:“约翰尼的表演仍然是最高的标准,他仍然是爱尔兰和伦斯特小队不可或缺的成员。”

  “他一直是该领域的领导者,在过去的两年中,自从爱尔兰队长以来,他的领导才是一流的。”

  塞克斯顿(Sexton)在他职业生涯的最后18个月章节中的第一场比赛将是周六在特威克纳姆(Twickenham)与英格兰的六个国家冲突。

  双方都输了一场比赛,但仍然有机会赢得冠军,尽管法国在三场比赛中获得了三场胜利。

  英格兰主教练埃迪·琼斯(Eddie Jones)将爱尔兰人称为比赛的最爱。

  塞克斯顿说:“这是无关紧要的。” “在最近的过去,我们没有赢得很多次。

  “这个游戏将由谁能在那里发挥最佳表现来决定。

  “我们将准备最佳细节,例如将打击我们的气氛及其强度。

  “看看我们是否从法国比赛中吸取教训(爱尔兰在巴黎输掉了30-24),以及我们是否可以适应客场。”

  塞克斯顿(Sexton)在世界杯之后还进一步引起了人们的关注。

  他笑着说:“我将能够更频繁地喝啤酒或一杯葡萄酒。”

  “做我所做的事情是一个绝对的梦想,只要我让自己捏自己。

  “当我挂靴子时,我会像一只迷路的小狗,但希望不会太久。”

Previous post Sachin Tendulkar的喜悦!